Регистрация | Забыли пароль?



[ Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 1 из 212»
Форум » Склад » Мусорка » Помогите: как создать кат-сцену?
Помогите: как создать кат-сцену?
Adams777Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:41 | Сообщение # 1
Modder
Группа: Модмейкер
Сообщений: 161
Награды: 13
Репутация: 43
Статус:
Ребята, помогите пожалуйста создать кат-сцену для игры! На стандартных мапах видел, что он создается через Scene
Manager, но как им пользоваться если он на карте? Заранее спасибо, возможно вопрос трудный.


http://vk.com/thefreakstory
 
EvilДата: Четверг, 01.03.2012, 14:30 | Сообщение # 2
Nick
Группа: Revival Games Studios
Сообщений: 1969
Награды: 107
Репутация: 233
Статус:
Adams777,
http://unrealscript.narod.ru/tutoria....ic.html
http://unrealscript.narod.ru/tutoria....le.html
 
POSTAL_SeregaДата: Четверг, 01.03.2012, 16:36 | Сообщение # 3
pre-Advanced
Группа: Модмейкер
Сообщений: 5443
Награды: 112
Репутация: 406
Статус:
Обязательно было тему создавать??? Есть отдельная тема по вопросам о редакторе: http://www.set-games.ru/forum/2-21-1

Guns don't kill people, I do!
 
Adams777Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:35 | Сообщение # 4
Modder
Группа: Модмейкер
Сообщений: 161
Награды: 13
Репутация: 43
Статус:
Спасибо большое. Извините за то, что на форуме сделал тему.

Добавлено (01.03.2012, 19:35)
---------------------------------------------
Блин, сделал, сохранил. Почему она при старте не появляется?


http://vk.com/thefreakstory
 
POSTAL_SeregaДата: Четверг, 01.03.2012, 20:09 | Сообщение # 5
pre-Advanced
Группа: Модмейкер
Сообщений: 5443
Награды: 112
Репутация: 406
Статус:
Quote (Adams777)
Блин, сделал, сохранил. Почему она при старте не появляется?

Значит что-то не так, раз не появляется


Guns don't kill people, I do!
 
Adams777Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:59 | Сообщение # 6
Modder
Группа: Модмейкер
Сообщений: 161
Награды: 13
Репутация: 43
Статус:
Quote (POSTAL_Serega)
Значит что-то не так, раз не появляется


Хорошо, попробую еще.


http://vk.com/thefreakstory
 
EvilДата: Пятница, 02.03.2012, 12:20 | Сообщение # 7
Nick
Группа: Revival Games Studios
Сообщений: 1969
Награды: 107
Репутация: 233
Статус:
Quote (Adams777)
Блин, сделал, сохранил. Почему она при старте не появляется?

Trigger-Event-Название_сцены
 
Adams777Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:25 | Сообщение # 8
Modder
Группа: Модмейкер
Сообщений: 161
Награды: 13
Репутация: 43
Статус:
Quote (Evil)
Trigger-Event-Название_сцены


Вообщем, вот моя сцена.

---

Это сцена, которую я сделал. Все вроде по инструкции, линии камеры проведены.



Это название сцены в SceneManager.



Поставил триггер, я так понял его надо было поставить в SceneManager.



В свойства триггера ввел название сцены. Но, как я говорил, результата ноль.



---

МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Может быть, это из-за PlayerStart`a, который слишком далеко от сцены и он должен стоять в сцене?



http://vk.com/thefreakstory

Сообщение отредактировал Adams777 - Пятница, 02.03.2012, 13:25
 
VitalityModsДата: Пятница, 02.03.2012, 13:36 | Сообщение # 9
The Great And Powerful Trixie[Vitality]
Группа: Модмейкер
Сообщений: 615
Награды: 60
Репутация: 220
Статус:
Quote (Adams777)
Поставил триггер, я так понял его надо было поставить в SceneManager.

После этого скрина мне больше не нужны удовольствия жизни xDDDDD
 
Adams777Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:45 | Сообщение # 10
Modder
Группа: Модмейкер
Сообщений: 161
Награды: 13
Репутация: 43
Статус:
Quote (VitalityMods)
После этого скрина мне больше не нужны удовольствия жизни xDDDDD


я неверно выразился.


http://vk.com/thefreakstory
 
VanceДата: Пятница, 02.03.2012, 14:02 | Сообщение # 11
Devil Knows My Name
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Награды: 40
Репутация: 218
Статус:
^^





Экспорт моделек из 3d-max to Unrealed:

http://i043.radikal.ru/1205/26/087b8fe9bfee.png
-
Двухстроронняя текстура решает проблемы с черными следами на модели..
-
 
POSTAL_SeregaДата: Пятница, 02.03.2012, 15:00 | Сообщение # 12
pre-Advanced
Группа: Модмейкер
Сообщений: 5443
Награды: 112
Репутация: 406
Статус:
Quote (Adams777)
МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Может быть, это из-за PlayerStart`a, который слишком далеко от сцены и он должен стоять в сцене?

А вообще сцена срабатывает, если к триггеру подойти???


Guns don't kill people, I do!
 
vxe1815Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:11 | Сообщение # 13
PsychoFox
Группа: Модмейкер
Сообщений: 4985
Награды: 91
Репутация: 220
Статус:
Quote (Adams777)


МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Может быть, это из-за PlayerStart`a, который слишком далеко от сцены и он должен стоять в сцене?

ЛОЛ, ТЫ ЕГО ЕЩЕ НА НЕБЕ ПОСТАВЬ И УДИВЛЯЙСЯ ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ
 
Adams777Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:17 | Сообщение # 14
Modder
Группа: Модмейкер
Сообщений: 161
Награды: 13
Репутация: 43
Статус:
Quote (POSTAL_Serega)
А вообще сцена срабатывает, если к триггеру подойти???


Нет, не работает...

Я уже двигал PlayerStart к триггеру и сцен менеджеру - нет, нету кат сцен.


http://vk.com/thefreakstory
 
_RaptoR_Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:45 | Сообщение # 15
ТОПОЛЬ!
Группа: ЯгаТрал
Сообщений: 171
Награды: 33
Репутация: 129
Статус:
Adams777,Я понял почему у тебя не пашет. На 4-м скрине где открыто диалоговое окно "Trigger" и открыта вкладка "Events",ты написал название сцены в параметре "Tag",хотя там должно быть название самого тригера. Напиши название сцены в параметре "Event" , См. Скрин ,и все должно работать. crazy Лично у меня прекрасно все работает.

Добавлено (02.03.2012, 20:45)
---------------------------------------------
Ах,да еще желательно поставить в свойстве триггера Trigger-> "bTriggerOnceOnly" в true, иначе игрок каждый раз попадая в поле действия триггера,будет поновой воспризводиться сценка.

Прикрепления: 7511818.jpg(73Kb)


О, давно не крутили bomfunk mc на бридже. ^^
Райн, кофейку ебани, вмиг полегчает..
О, еще одна вещь играет. капитан джек - капитан джек...
Молодой ты еще, трахаться не научился.
Сунул ей в рот или предательски кончил в пизду.? :) ©Vance

Vance, ты пидор ёбаный, сюда иди © extends_DogPawn

Сообщение отредактировал _RaptoR_ - Пятница, 02.03.2012, 20:27
 
Форум » Склад » Мусорка » Помогите: как создать кат-сцену?
Страница 1 из 212»
Поиск:
Design by A-Mod