Регистрация | Забыли пароль?



[ Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 76 из 666«127475767778665666»
Форум » Склад » Мусорка » Оffтопик 2 (Postal 2) (new way)
Оffтопик 2 (Postal 2)
vxe1815Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:28 | Сообщение # 1126
PsychoFox
Группа: Модмейкер
Сообщений: 4985
Награды: 91
Репутация: 220
Статус:
Мормон, я живу в Звенигороде а ты в бомжетоне в 5 контейнере
 
МормонДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:46 | Сообщение # 1127
Группа: Позор
Сообщений: 2024
Награды: 8
Репутация: 8
Статус:
vxe1815, я таких понятий как "бомжетон" не знаю. Это наверно какая-то ваш жирномамалексикон.

компьютер расчитывают сколько ему лет биб биб, ответ 5 лет xDDDD (с) vxe1815
 
Dude_47Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:04 | Сообщение # 1128
post-Beginner
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Награды: 1
Репутация: 4
Статус:
Quote (vxe1815)
Мормон, я живу в Звенигороде а ты в бомжетоне в 5 контейнере

А я в Мухосранске!

Добавлено (19.04.2010, 18:04)
---------------------------------------------
xD


 
farh-maДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:06 | Сообщение # 1129
Модификатор
Группа: Модераторы
Сообщений: 2311
Награды: 18
Репутация: 106
Статус:
Failed to find object 'Class Zombie.name'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- InitGameInfo <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine

При запуске игры вот такую ошибку кидает((( Кто нибудь знает отчего это?





Vegeta, What does the scanner say about his power level?
It's over 9000!!!
 
Dude_47Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:26 | Сообщение # 1130
post-Beginner
Группа: Проверенные
Сообщений: 474
Награды: 1
Репутация: 4
Статус:
Quote (farh-ma)
Failed to find object 'Class Zombie.name'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadClass <- InitGameInfo <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine

При запуске игры вот такую ошибку кидает((( Кто нибудь знает отчего это?


Ты нечего в скрипте Zombie не менял?

Добавлено (19.04.2010, 18:26)
---------------------------------------------
или на карте не много обьектов??


 
POSTAL_SeregaДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:56 | Сообщение # 1131
pre-Advanced
Группа: Модмейкер
Сообщений: 5443
Награды: 112
Репутация: 406
Статус:
Quote (Dude_47)
или на карте не много обьектов??

Если бы, было много объектов, то другая ошибка была бы!!!


Guns don't kill people, I do!
 
SONICДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:33 | Сообщение # 1132
post-Intermediate
Группа: Модмейкер
Сообщений: 2691
Награды: 18
Репутация: 88
Статус:


Я ВЕРЮ ЧТО ЗАКОН БУДЕТ НА МОЕЙ СТОРОНЕ И МЕНЯ ОСВОБОДЯТЬ! (Чувак)


Reality Compromised… vxe Has Been Engaged
 
FlaFsteRДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:19 | Сообщение # 1133
Дракон
Группа: Проверенные
Сообщений: 1609
Награды: 30
Репутация: 61
Статус:
SONIC, http://www.youtube.com/watch?v=5fy05inG9Lw

Unreal Engine 2 Mod Developer
- Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает © Flafster
 
FlaFsteRДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:21 | Сообщение # 1134
Дракон
Группа: Проверенные
Сообщений: 1609
Награды: 30
Репутация: 61
Статус:
Кароче я делаю игру с ограничением 100 пушек. -_- ..... + внагрузку изменить все карты ...... пиздец. Неужели 250 calls нерешаема(

Unreal Engine 2 Mod Developer
- Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает © Flafster
 
FalloutДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:33 | Сообщение # 1135
Лигове
Группа: Модмейкер
Сообщений: 2271
Награды: 27
Репутация: 34
Статус:
Quote (FlaFsteR)
Кароче я делаю игру с ограничением 100 пушек. -_- ..... + внагрузку изменить все карты ...... пиздец. Неужели 250 calls нерешаема

Свяжись с Kamek или Акеллой


Мнение Великого Скептика,АГААРЬ!!!



 
FlaFsteRДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1136
Дракон
Группа: Проверенные
Сообщений: 1609
Награды: 30
Репутация: 61
Статус:
Fallout, о! Камек!!! Но блин. я англ хз как говрить..... карчое кто может задат на английском вопрос

(Возникла проблема с ошибкой 250 calls в Postal 2, создается мод, но из за ограничения по оружию выходит ошибка( )


Unreal Engine 2 Mod Developer
- Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает © Flafster
 
FalloutДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:41 | Сообщение # 1137
Лигове
Группа: Модмейкер
Сообщений: 2271
Награды: 27
Репутация: 34
Статус:
Quote (FlaFsteR)
Fallout, о! Камек!!!

Но ведь это он изменял ограничение на оружие и создал AW7-AWP


Мнение Великого Скептика,АГААРЬ!!!





Сообщение отредактировал Fallout - Понедельник, 19.04.2010, 21:42
 
SONICДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:44 | Сообщение # 1138
post-Intermediate
Группа: Модмейкер
Сообщений: 2691
Награды: 18
Репутация: 88
Статус:
Возникла проблема с ошибкой 250 calls в Postal 2, создается мод, но из за ограничения по оружию выходит ошибка

There was a problem with a mistake 250 calls in Postal 2, is created styles, but from for restrictions on the weapon the mistake leaves


Я ВЕРЮ ЧТО ЗАКОН БУДЕТ НА МОЕЙ СТОРОНЕ И МЕНЯ ОСВОБОДЯТЬ! (Чувак)


Reality Compromised… vxe Has Been Engaged
 
FlaFsteRДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1139
Дракон
Группа: Проверенные
Сообщений: 1609
Награды: 30
Репутация: 61
Статус:
Кто может ему написать?

Unreal Engine 2 Mod Developer
- Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает © Flafster
 
FalloutДата: Понедельник, 19.04.2010, 21:57 | Сообщение # 1140
Лигове
Группа: Модмейкер
Сообщений: 2271
Награды: 27
Репутация: 34
Статус:
Могу дать сайт где он есть

Добавлено (19.04.2010, 21:57)
---------------------------------------------
http://kamek.piiym-net.com/phpBB3/index.php
Здесь вроде я его видел


Мнение Великого Скептика,АГААРЬ!!!



 
Форум » Склад » Мусорка » Оffтопик 2 (Postal 2) (new way)
Страница 76 из 666«127475767778665666»
Поиск:
Design by A-Mod