Регистрация | Забыли пароль?



[ Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 79 из 87«1277787980818687»
Форум » Игры » Postal 2 » Помогите!!! (Помощь. Чем сможем тем поможем)
Помогите!!!
Postal_chyvackДата: Среда, 26.09.2012, 15:16 | Сообщение # 1171
God of Code
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Награды: 6
Репутация: 5
Статус:
эээм.. может меня кто нибудь вытаскивать эффекты из UnrealTournament
2004 плииииз (кода научит ктонить то небуду спрашивать по 500 милионов раз (((а как это сделать))) и нубить тож) help :help: help







Сообщение отредактировал Postal_chyvack - Среда, 26.09.2012, 15:17
 
postak96Дата: Среда, 26.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1172
Intermediate
Группа: Модмейкер
Сообщений: 555
Награды: 29
Репутация: 107
Статус:
Postal_chyvack, эффекты ты оттуда никак не вытащишь! Точнее ты не сможешь их вставить в постал! Так как эффекты представляют собой скрипт! И в этом скрипте имеются куча новых свойств которые не имеются в постале! Если хочешь создать свой эффект, то тебе придётся написать его, указав необходимые текстуры или модель! В принципе всё это можно сделать и в редакторе!

Добавлено (26.09.2012, 15:40)
---------------------------------------------
Postal_chyvack, для начала экспортируй все скрипты! Затем зайди в редактор! Выбери в списке еммитеров тот эффект, который будет похож на твой! Размещаешь еммитер на карте, открываешь его свойства, и начинаешь менять его значения! (размер, динамичность, скорость, частицы, текстуры и т.д.) Затем все значения и функции переписываешь в блокнот и компилируешь!


 
A-ModДата: Среда, 26.09.2012, 15:58 | Сообщение # 1173
User
Группа: Revival Games Studios
Сообщений: 140
Награды: 19
Репутация: 97
Статус:
Quote (postak96)
Затем все значения и функции переписываешь в блокнот и компилируешь

Или создаешь новый клас в эмитере и сохраняешь в редакторе


Just develop.
 
postak96Дата: Среда, 26.09.2012, 16:10 | Сообщение # 1174
Intermediate
Группа: Модмейкер
Сообщений: 555
Награды: 29
Репутация: 107
Статус:
Quote (A-Mod)
Или создаешь новый клас в эмитере и сохраняешь в редакторе

Да! Ты можешь создавать как и в редакторе, так и за его пределами!


 
vxe1815Дата: Среда, 26.09.2012, 17:35 | Сообщение # 1175
PsychoFox
Группа: Модмейкер
Сообщений: 4985
Награды: 91
Репутация: 220
Статус:
Quote (postak96)
Postal_chyvack, эффекты ты оттуда никак не вытащишь! Точнее ты не сможешь их вставить в постал! Так как эффекты представляют собой скрипт! И в этом скрипте имеются куча новых свойств которые не имеются в постале! Если хочешь создать свой эффект, то тебе придётся написать его, указав необходимые текстуры или модель! В принципе всё это можно сделать и в редакторе!

Лол, тырить эффекты легко из УТ 2004, там просто некоторые фигни отсутствуют из ут и все, но на эффект оно особливо не влияет
 
Postal_chyvackДата: Среда, 26.09.2012, 18:25 | Сообщение # 1176
God of Code
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Награды: 6
Репутация: 5
Статус:
Quote (vxe1815)
Лол, тырить эффекты легко из УТ 2004, там просто некоторые фигни отсутствуют из ут и все, но на эффект оно особливо не влияет

оно постоянно эрорит лол что у меня что у флафа

Добавлено (26.09.2012, 18:24)
---------------------------------------------

Quote (vxe1815)
некоторые фигни отсутствуют

если у тя есть то скинь плиз

Добавлено (26.09.2012, 18:25)
---------------------------------------------
а я пока попробую по тому как мне постак с А-мод скзали





 
vxe1815Дата: Среда, 26.09.2012, 19:08 | Сообщение # 1177
PsychoFox
Группа: Модмейкер
Сообщений: 4985
Награды: 91
Репутация: 220
Статус:
Quote (Postal_chyvack)

если у тя есть то скинь плиз

Что есть лол?
 
Postal_chyvackДата: Среда, 26.09.2012, 19:50 | Сообщение # 1178
God of Code
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Награды: 6
Репутация: 5
Статус:
Quote (vxe1815)
Что есть

некоторое фигни как ты сказал

Добавлено (26.09.2012, 19:50)
---------------------------------------------
вот я спёр эффект но конечно тот который мне нужен был тот который нужен эрорит и не экспортируется





 
postak96Дата: Среда, 26.09.2012, 19:58 | Сообщение # 1179
Intermediate
Группа: Модмейкер
Сообщений: 555
Награды: 29
Репутация: 107
Статус:
Quote (Postal_chyvack)
некоторое фигни как ты сказал

Так они отсутствуют лол! Это скрипты если что! Которые есть в UT, но нет в постале! Так если хочешь этой фигни, то тогда просто скопируй из UT в постал! Только хер скомпилируется!

Добавлено (26.09.2012, 19:58)
---------------------------------------------
Postal_chyvack, что за болотистая рука? И пушка откуда?


 
Postal_chyvackДата: Среда, 26.09.2012, 20:08 | Сообщение # 1180
God of Code
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Награды: 6
Репутация: 5
Статус:
postak96, а пушечка так боловство, она из унреал 6 дней назад зделал от скуки, и рука не болотистая а тож из унреал




 
postak96Дата: Среда, 26.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1181
Intermediate
Группа: Модмейкер
Сообщений: 555
Награды: 29
Репутация: 107
Статус:
Quote (Postal_chyvack)
postak96, а пушечка так боловство, она из унреал 6 дней назад зделал от скуки, и рука не болотистая а тож из унреал

ясно


 
POSTAL_SeregaДата: Среда, 26.09.2012, 20:18 | Сообщение # 1182
pre-Advanced
Группа: Модмейкер
Сообщений: 5443
Награды: 112
Репутация: 406
Статус:
Quote (Postal_chyvack)
postak96, а пушечка так боловство, она из унреал 6 дней назад зделал от скуки, и рука не болотистая а тож из унреал

Это из Ballistic Weapons вообще то


Guns don't kill people, I do!
 
Postal_chyvackДата: Среда, 26.09.2012, 20:48 | Сообщение # 1183
God of Code
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Награды: 6
Репутация: 5
Статус:
я знаю что она из ballistic weapons (жаль что ptl ни когда не выйдет) :(




 
VanceДата: Среда, 26.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1184
Devil Knows My Name
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Награды: 40
Репутация: 218
Статус:
вроде непл. модель..





Экспорт моделек из 3d-max to Unrealed:

http://i043.radikal.ru/1205/26/087b8fe9bfee.png
-
Двухстроронняя текстура решает проблемы с черными следами на модели..
-
 
Postal_chyvackДата: Четверг, 27.09.2012, 08:56 | Сообщение # 1185
God of Code
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Награды: 6
Репутация: 5
Статус:
за#@*бок вытащил ещо эффект эсли подёт всё ништяк то сделаю электро гранату(ээм..... А можно сделать ли с помощью написания в скриптах что сначало проигрывалась одна ,или несколько анимаций ,а потом только оружие начало стрелять и когда отпускаеш кнопку мыши прекрощается огонь и проигрывается анима ну к примеру останавливается ствол минигана)??????????????




 
Форум » Игры » Postal 2 » Помогите!!! (Помощь. Чем сможем тем поможем)
Страница 79 из 87«1277787980818687»
Поиск:
Design by A-Mod