Регистрация | Забыли пароль?



[ Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 13 из 87«1211121314158687»
Форум » Игры » Postal 2 » Помогите!!! (Помощь. Чем сможем тем поможем)
Помогите!!!
NUBASДата: Четверг, 28.04.2011, 15:07 | Сообщение # 181
pre-Beginner
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 1
Репутация: 5
Статус:
Quote (vxe1815)

Может быть текстура крови большого размера?

нет! такого же размера как и оригинальная кровь, просто копируется на всю локацию
 
ERIKFOVДата: Четверг, 28.04.2011, 16:20 | Сообщение # 182
[Разработчик]
Группа: Revival Games Studios
Сообщений: 137
Награды: 18
Репутация: 82
Статус:
NUBAS Дело не в размере. Просто у текстуры стоит параметр быть "Плиточной" а не "одиночной". Чтобы сделать одиночной зайди в свойства текстуры, вкладка Texture, далее выставь UClampMode и VClampMode = TC_Clamp и сохрани пакет.

 
NUBASДата: Четверг, 28.04.2011, 16:48 | Сообщение # 183
pre-Beginner
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 1
Репутация: 5
Статус:
Quote (ERIKFOV)
NUBAS Дело не в размере. Просто у текстуры стоит параметр быть "Плиточной" а не "одиночной". Чтобы сделать одиночной зайди в свойства текстуры, вкладка Texture, далее выставь UClampMode и VClampMode = TC_Clamp и сохрани пакет.

Спасибо! помогло! держи + crazy
 
POSTAL_SeregaДата: Четверг, 28.04.2011, 19:24 | Сообщение # 184
pre-Advanced
Группа: Модмейкер
Сообщений: 5443
Награды: 112
Репутация: 406
Статус:
Quote (ERIKFOV)
NUBAS Дело не в размере. Просто у текстуры стоит параметр быть "Плиточной" а не "одиночной". Чтобы сделать одиночной зайди в свойства текстуры, вкладка Texture, далее выставь UClampMode и VClampMode = TC_Clamp и сохрани пакет.

Хорошая инфа. Запомню


Guns don't kill people, I do!
 
EvilДата: Пятница, 29.04.2011, 07:48 | Сообщение # 185
Nick
Группа: Revival Games Studios
Сообщений: 1969
Награды: 107
Репутация: 233
Статус:
Для создания текстур для дыр от пуль нужно если что.
 
Vlad_HiltonДата: Пятница, 29.04.2011, 12:38 | Сообщение # 186
pre-Beginner
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Награды: 3
Репутация: 16
Статус:
Quote (POSTAL_Serega)
Хорошая инфа. Запомню

Эрик же писал об этом.





Dear God. Make everyone die. Amen.
 
DJXXDДата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:57 | Сообщение # 187
pre-Beginner
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Люди, помогите плиз!
Где найти секретную комнату с оружеем около дома Чувак??? biggrin
 
POSTAL_SeregaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:21 | Сообщение # 188
pre-Advanced
Группа: Модмейкер
Сообщений: 5443
Награды: 112
Репутация: 406
Статус:
Quote (DJXXD)
Люди, помогите плиз!
Где найти секретную комнату с оружеем около дома Чувак???

В AWP-DR, на карте со всеми оружиями???


Guns don't kill people, I do!
 
DJXXDДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:56 | Сообщение # 189
pre-Beginner
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
ну может! ну чтоб я их сам нашел!

Добавлено (08.05.2011, 12:56)
---------------------------------------------
ну вот на этом сайте есть фото где комната со всеми оружеями!
и там написано что одна из них около дома чувака!!!!!!!!

 
POSTAL_SeregaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:11 | Сообщение # 190
pre-Advanced
Группа: Модмейкер
Сообщений: 5443
Награды: 112
Репутация: 406
Статус:
Quote (DJXXD)
ну вот на этом сайте есть фото где комната со всеми оружеями!
и там написано что одна из них около дома чувака!!!!!!!!

Ты карту хоть скачивал???


Guns don't kill people, I do!
 
NUBASДата: Четверг, 12.05.2011, 08:07 | Сообщение # 191
pre-Beginner
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 1
Репутация: 5
Статус:
Я импортировал модель оружия плазмы из QUAKE 3 ARENA, но текстуры накладываются криво, можно ли вручную поменять координаты текстуры накладываемую на модель?
 
POSTAL_SeregaДата: Четверг, 12.05.2011, 08:19 | Сообщение # 192
pre-Advanced
Группа: Модмейкер
Сообщений: 5443
Награды: 112
Репутация: 406
Статус:
Quote (NUBAS)
Я импортировал модель оружия плазмы из QUAKE 3 ARENA, но текстуры накладываются криво, можно ли вручную поменять координаты текстуры накладываемую на модель?

Если тока заново накладывать в 3ds max'е


Guns don't kill people, I do!
 
Anime_NyuuДата: Четверг, 12.05.2011, 13:27 | Сообщение # 193
pre-Beginner
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Награды: 9
Репутация: 25
Статус:
Quote (POSTAL_Serega)
Если тока заново накладывать в 3ds max'е

Да. Также и в Milkshape можно, если на нём работа происходит.


Если на поверхности стола оставить апельсиновые корки, то скорее всего поверхность будет пахнуть апельсинами.
Случай из жизни. Лучше поедать яблоки.



 
VitalityModsДата: Четверг, 12.05.2011, 21:17 | Сообщение # 194
The Great And Powerful Trixie[Vitality]
Группа: Модмейкер
Сообщений: 615
Награды: 60
Репутация: 220
Статус:
Народ, как сделать так, чтобы кровь отображалась на мешах? В смысле- стреляешь челу в голову и чтобы на ней появился splat?

Добавлено (12.05.2011, 21:17)
---------------------------------------------
Игра сразу станет красивее, если на трупах и персах будут оставаться дырки от пуль, рубцы от лопаты и прочие ранения.

Сообщение отредактировал VitalityMods - Четверг, 12.05.2011, 21:18
 
FalloutДата: Четверг, 12.05.2011, 21:20 | Сообщение # 195
Лигове
Группа: Модмейкер
Сообщений: 2271
Награды: 27
Репутация: 34
Статус:
Quote (VitalityMods)
Народ, как сделать так, чтобы кровь отображалась на мешах? В смысле- стреляешь челу в голову и чтобы на ней появился splat?
Игра сразу станет красивее, если на трупах и персах будут оставаться дырки от пуль, рубцы от лопаты и прочие ранения.

Если бы я знал ответ я бы тут не сидел


Мнение Великого Скептика,АГААРЬ!!!



 
Форум » Игры » Postal 2 » Помогите!!! (Помощь. Чем сможем тем поможем)
Страница 13 из 87«1211121314158687»
Поиск:
Design by A-Mod